Воздушный Замок!..

Воздушный замок одинок,
Да он красив, красив порог,
И двери входа, и сам свод,
Но одиночества в нём КОД!..
Рисуем мыслью иногда,
Себе в иллюзии, из льда,
Хоть понимаем, что быть в нём,
Одним - не будет там тепла!
И все же, красками из роз,
Рисуем внутренний психоз,
Порой несёт, до без ума,
Кто в нём живет – один, одна?..
Пусть королевой будешь ты,
Но только собственной мечты!
А кто-то в нём себе король,
Где одинокий выход в ноль!
Уж лучше вместе рисовать,
Пускай немного и мечтать,
А не выдумывать своё -
Мечтать уютнее вдвоём!
Так в одиноком замке жизнь,
Заселит только эгоизм!
Он будет в радужных тонах,
И ты один, она - одна!..
И каждый в собственном бреду,
Лелеет эго-ерунду!
Но тот, кто это не поймёт -
Так в нём и призрачно живёт!


Рецензии