Да! приходит время понимать повт

Да! приходит время понимать
Что мало в нас осталось силы,
Вспоминать отца и мать,
Цветы нести им на могилы

Не видеть что там впереди,
И сердце пустотой тревожить,
Теперь нам некуда идти
Раз день сегодняшний уж прожит

Такое чувство пустоты
Что никому ты и не нужен,
Назад порушены мосты
И впереди наш путь разрушен

Сегодня я в оградке был,
Так заросло, едва почистил,
Да нет, любимых не забыл
Полно в гробничках просто листьев

Под памятник сложив цветы
Я вспоминал про всех сегодня,
На свете нет страшней беды
Как в яму бросить камень поднял

И я теперь совсем один,
Собака Джек лишь только рядом,
Он мне слуга и господин,
По жизни вроде как награда

По жизни этой- никакой
От одиночества завоешь,
Пора наверно на покой,
Но жизнь так сразу не закроешь

Ужасно, я Вам так скажу,
Нам знать, с тобой что будет завтра,
Ну, а пока простить прошу
Что строк стиха плохой я автор.


Рецензии