Вечная любовь

Любить тебя я буду вечно!
Нет, не всего лишь сотню лет!
Без края, меры, бесконечно,
как будто времени здесь нет.

Буду лететь с тобой по небу,
бежать по тучам, облакам.
С тобой я буду там, где не был,
где дождь не капал по щекам.

С тобой я буду самым близким,
как и сегодня, и вчера.
Я буду нежно, шелковисто
будить любимую с утра.

С тобой мне ничего не надо,
с тобой я счастлив просто так.
Нужны лишь губы и помада,
твои глаза, любимый взгляд.

Любовь нас вечная пленила,
чтоб навсегда в таком плену
забыли мы про снег, про иней
на самом тёплом берегу.

7.10.2022


Рецензии