Пюре

Меня дома ждёт картошка,
Надо сделать из неё пюре.
Только ножиком почищу я её немножко,
А что делать дальше? Ставлю я тире.

Поставлю в кастрюлю в воду я её вариться,
Воду вылью и налью туда я молоко.
Возму талкач и будет им картошечка давиться,
Это будет не легко!

Надо долго так пытаться,
Чтобы не смогла остаться не с одним она комком,
И тогда картошка сможет вся смешаться
С вашим белым молоком.

Пюре полностью готово,
Осталось по торелкам разложить,
И её захочеться всё время сново,
Но в кострюле не чего уже не может быть.


Рецензии