Опасные времена

Впереди опасные ждут времена.
Мы стоим перед ядерным,жутким
Кризисом на всех континентах!
Тактический-ядерный Искандер-М!
Стоит на нашей с вами защите!
Вероятно, а может быть и нет,
Произойдёт относительно скоро.
С увеличенной дальностью,возможно,
Цирконом мы дадим большой ответ!
Мир, со времён Карибского кризиса,
Сталкивается с прямой, нет-нет
Не простой, а Ядерной угрозой света!


Рецензии