Кривые зеркала

Живу в стране кривых зеркал.
Добро тут злом зовут,
А злу
За здравье свечи ставят в храмах.
И если пальцем на тебя покажут
И скажут: «Идиот!»,
То знай,
Что в жизни ты постиг немало.
А если станут восхвалять тебя
И гением считать,
Диагноз твой печален…
По правде говоря,
Тебе б с полгода полежать в дурдоме…


Рецензии