В золототканном кафтане, на золотогривом скакуне

В золототканном кафтане,
На золотогривом скакуне
Октябрь опять спешит ко мне,
А с ним — забавные цыгане —
В нарядных платьях дерева
Швыряют листья озорства!


Рецензии