Земляне

Феи, сказки, небылицы, книг прочитанных страницы,
Знаний море и амбиций, наяву и что нам снится.
Все работы на прогресс, почему же тогда стресс?
Оттого, что намутили в этом мире, мир исчез…

Марсиане, венереане и атланты, вы людей скорей поздравьте,
Что могли, осуществили наши главные таланты.
В этом мире не одни, в нём живём не только мы,
К нам пришли, а мы не знали, кто был с Марса, кто с Луны?

Мы, земляне, столь умны, что хотим, то и воротим по доброте нашей души.
Вот бы что-то ещё сделать иль разрушить, ты скажи,
Мы на всё способны, мы же люди, мы с Земли!
И на нас зря не гони, мы заумны так, что извилины видны,

Аксиомы оспоримы теми, кто так наивны и чудны.
Может быть, и дураки, разрешаем мы вопросы от науки логике всей вопреки.
Главное, чтобы мозгов напасть не смогла нас всех взорвать,
Мы на выдумки богаты, эх, природа, ты же — Мать!


Рецензии
Если ПРИданное РОДА-Мать
То кто Отец

Сергей Хлопотов 2   07.10.2022 10:48     Заявить о нарушении
Если, Природа - Мать
С секретами, и тайнами,
Творец - Отец
С задумками, и планами...

Ольга Ангельская   07.10.2022 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.