Счастливое

Маленькие, худенькие плечи,
Не косая сажень у меня!
Видно я любовь свою не встречу,
Всех за это горестно виня.
 
И росточком тоже я не вышел,
Два аршина с кепкой от земли.
Про любовь красивую я слышал,
Сказку в детстве на ночь мне прочли!

Женщины обходят меня мимо,
Не хотят любовь они мою!
Но прошли года, необратимо,
Их теперь я тоже не люблю!

Мне приятней с другом выпить пиво,
Обсудить научные труды!
Не смущаться, не краснеть стыдливо,
И не слушать всякой ерунды!

Хорошо, что с возрастом спокойней,
У либидо кончился запал!
Не был я красивым, не был стройным,
Но теперь счастливым очень стал!


Рецензии
Счастье - понятие комплексное

Вася Вулканчиков   16.10.2022 10:09     Заявить о нарушении
Вася, это точно!
У меня дочь, Василиса. Я ей всегда также говорю :))

Дмитрий Штатский   26.10.2022 22:35   Заявить о нарушении