Погода существует только в нас...

Погода существует
Только в нас -
А за окном
Лишь время года!

И настроение подчас
Гораздо лучше,
Чем погода...

И те дожди,
Что пролились
В прекрасный летний день

Мне в сердце
Не вселяют грусть,
А радуют, скрывая
Солнца тень...

В морозы сильные зимой,
С рисунком на стекле...
Я тихо песенку пою
О счастье и весне...

И только в Осень золотую
Сливаюсь с нею воедино!
Грущу... Мечтаю... И Люблю...
Она, как я -
Неповторима!

             07.10.2022г.


Рецензии