Пространство любви

Мы спешим нарушая движение,
Мы боимся всегда опоздать:
Будь то поезд - любви отношения,
Опоздаем - нет терпения ждать!

Мы спешим, поездов ещё много:
Только жизнь наша вечно одна,
Бесконечна в чувствах дорога-
Нет в ней верха, нет в ней и дна!

Но нам кажется мы не успеем:
Жизнь без нас дальше вдруг утечёт,
Проносясь в небесах колесницей,
На форсаже в полёте пройдёт!

И наш поезд останется где-то:
В полустанков дворов, городов,
Его сменит на небе комета-
Межпланетных, далёких портов!

Жизнь стремительна, жизнь она вечна!
Ну а мы в ней с любовью своей!
Словно крохи - ютимся беспечно:
Средь пиронов, городов, площадей!

     02. 06. 2010г.


Рецензии