Яблоньки на Марсе

С детства я мечтала на Марсе побывать,
С ветерком на велике в миг туда сгонять!
Но Марс же – он далекий! Отсюда не видать!
И только лишь в ракете себя туда домчать!

На Марсе очень красочно яблони цветут,
Об этом нам по радио поют и там, и тут.
Во отчую увидеть бы те яблоньки цветущие,
Покоя ведь лишили, на Марс меня зовущие!

И вот на Марс взлетела! Какая красота!
Так долго я хотела – сбылась моя мечта!
Домчать на Марс, увидеть, с лихвой налюбоваться
Цветеньем яблонь чудных. Смотреть и восхищаться!


Рецензии