Хочу

Хочу, чтоб ты была довольна
Всем ,окружающим тебя.
Чтоб капли падали  небольно
Когда сбегаешь от дождя.

Хочу покоя и надежды
Твоей поверившей душе.
И пусть всё сбудется,как прежде,
Тревоги кончатся уже.

Хочу безудержного смеха
От пробуждения после сна.
Чтоб одолела все помехи,
И всё б исправила сама.

Хочу побольше Солнца в окнах,
Чтоб не устала от забот.
Чтоб не замерзла, не промокла,
Жила бы в мире круглый год.

Хочу, чтоб рядом все, кто ближе
Сбывались. Только позови.
Хочу, когда с тобой увижусь,
Признаться в сотый раз в любви...


Рецензии