Все мы грешники...

Что случилось, будто всё "перекрутилось"?
На душе померкло суета, никогда не знав
того, чтобы беспокоило оно, восвояси жили,
так должно и быть, никогда, не думали о силе

Та которая, нас может погубить, все мы
грешники, под Богом  ходим, каждый знает
свой черёд, быть устойчиво*моральным,
это святый  долг.

Побоялись жить в стране, «поплелись» все
вереницей и на Родину плевать, захотели 
«за границу» чтоб бабло, там зашибать.
А теперь клевещут гады, им Россия не мила.

Кто в защиту за страну,  мать - Россию,
за одно, мы остались в большинстве, чтоб
молиться, каждый день мы пройдём, ведь
мы должны, мы обязаны пройти.

Этот путь, не просто всякий, ублажить себя
во всяком без грехов, не предать Россию.
Это долг, подарить нам Мир Господь, готов.
Россиянам флаг держать, а мирянам?

*  лишь молиться, святость дать.
 


Рецензии