Где-то в области пупка

Много, что не понимаю, просто ветер в голове.
Кто-то в животе летает, где-то в области пупка.
Счастье любит молчаливых, но с тобой наедине
Жить хочу и наслаждаюсь. Жизнь очень коротка.

Это чувство непонятно... У холодных батарей
Монолог веду с собой. Я хочу простой ответ.
Это чувство в животе... Где-то возле фонарей
Я сижу, в руках коленки, тихо гаснет тусклый свет.

В животе всё наизнанку. В голове моей туман.
Это чувство напрягает, у меня как будто ломка.
Режет что-то, очень больно. Бабочки – простой обман.
Не понятно… Что же это… В сердце рана от осколка.


Рецензии