Сказка о грустной рябинке

Грустной рябинка осенью
Стояла
Тёмное платьице совсем
Не украшало...

Вдруг,откуда ни возьмись,
Пришла подмога
Стала нарядной наша
Особа!

Ей рыжая лисичка
Добавила огня
Красная малинка в гости
Позвала

Солнечный зайчик
Оставил жёлт пушок
Зелёные ёлочки-свой
Порошок!

Раскрасилось деревце
Сочными мазками
И радует нас цветными
Листками

Ярких ягодок гроздья
Вокруг-всем нравятся!
Словно от Кардена
Получилось платьице!


Рецензии