Фрактальности

А крики неизбежности
Словами да и нет
Пустое,на поверхности,
Закрученный сюжет

Шаги по территории,
Кто в ад ,кто в рай,ПОРОГ
Мечта о правде явственней,
Становится порой!

Следы ,обрывки верности,на полустанке там,
Где сны, полны безбрежности
И смеха старых лам

События ,фрактальности
Лишь память ,меч в руке
Верстаю вероятности,  с улыбкой на лице

Начала в завершенности
И мерностей поток
Огромное в условности,
Но видется замком,
А где ключи сокрытые?!?
Узнаете потом,
Живыми и убитыми
Вернётесь в отчий дом...


Рецензии