С моей осенью

Память в далёкую юность уносит,
где мчусь я по жизни не зная преград.
Теперь моя спутница мудрая осень,
что снова в рассвете порадует взгляд.
Как же не вспомнить мне эти годы,
где яркость эмоций и лёгок мой шаг.
Так далеки от меня там невзгоды,
в сердце любовь напевает свой такт.
Память в далёкую юность уносит,
где птицей свободной парю в небесах.
Теперь каждый год всё дороже мне осень,
и дождик, что спрятался там в облаках.


Рецензии