Родное горькое

       Воздух — синий с
       привкусом яблок, бьет
       испариной лучевой. Я
       живу пока по ноябрь,
       получается ничего.
         /Аля Кудряшова/






Рябина тонкая,
калина красная -
родное горькое,
родное сладкое...
Напало, глянуло
багряным яблочным,
осенним ягодным -
как сладко плачется,
как горько ранится
о грусть карминную,
о остро-крайнее
неотторжимое,
о боль обратную...

Ни ранясь сколько бы -
моё всё сладкое,
моё всё горькое.



    (Выход из под контроля)


Рецензии
Да, все мое и горькое и сладкое!
Мило получилось легко читается .

Лариса Чупрова   11.10.2022 21:03     Заявить о нарушении
Спаcибо большое, Лариса!

Екатерина Падукова   12.10.2022 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.