Она не знала

Как мало мы живём. 
Года как капли из-под крана утекают. 
Не водопады жизнью создаём. 
Всё в тишине, во мраке оставляем.   
 
А про любовь писать и про мечты..
Оскомина в глазах, читателям уже набита.
Я воплощал любимой все её мечты.
А про мои она и знать то не стремилась.
 

*** 

2022


Рецензии