день гнева и пьяные эльфы

День гнева пришел на поляну из сожженных трав
И эльфы решали так кто же из нас был больше неправ
Седые причалы нас звали в кабацкие струны брянчать
А чистые нравы нас зло призывали побольше молчать
А серые волки, подкравшись к околице свадебных лир
Хотели скорее украсть наши кольца чтоб выжрать эфир
И пьяные бл**и нас все окружали как водоворот
А знатные князи нам все разрывали клокочущий рот
И белые феи на розовых пони нам пели о странах, морях
А на подоконник опять прилетел мой забытый и черный монах…


Рецензии