Благо дарю

Благодарю за этот новый день,
За веру, что рождает сердце,
И несмотря на хмурый день
Учитесь видеть лучик света.
Благодарить за то, что есть,
За маленький кусочек счастья.
А их у вас не перечесть,
Их не уместится на пальцах.
Благодарю за солнца свет,
За облака на небосклоне,
Благодарю за розовый рассвет,
За тучи, дождь, что боль всю смоет.
Благодарю за чистоту,
За луч любви и луч надежды,
Благодарю за красоту,
За доброту, поддержку, веру.
Я не устану говорить благодарю,
Ведь это Благо, что дарю я миру,
Я вас так искреннее люблю,
Пусть станет счастья больше в Мире!


Рецензии