Идут солдаты

Идут солдаты.

Шумят, гудят военкоматы,
Опять на фронт идут солдаты.
Одеты каски и бушлаты
И слез не прячет мать.

Нам снова, как
И нашим дедам,
Домой вернувшимся с Победой,
Россию защищать.

Солдат идет, в душе тревога,
На фронте всем нужна подмога.
От материнского порога,
Не ближний путь шагать.

Мы победим! Мы это знаем!
Мы долг Отчизны выполняем.
Врага не пустим на порог.
За нами правда!
С нами Бог!
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии