Славным красавицам аристократкам камиллам

ВЫ ПРОСЛАВИЛИ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ НЕ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ АРАБСКИЙ ВОСТОК НО И СЛАВНУЮ АРИСТОКРАТИЧЕСКУЮ ДВОРЯНСКУЮ ЭЛИТУ ФРАНЦИИ И АНГЛИИ ВЕЧНОЙ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ ЕВРОПЫ!!!


Рецензии