Голубь

Голубь чудесный не только воркует,
Голубь надежду людям дарует:
Ветку оливы Ною принес,
Всех на ковчеге избавил от слез.

В годы войны голубь нас выручал,
И неизменно нам всем помогал:
Почту под пулями он разносил,
Дом, без труда, свой всегда находил.

Маленький, смелый, пернатый герой,
На своих крыльях приносит покой.
Дарит нам радость, дарит тепло,
Дарит по всюду людям добро!


Рецензии