О мужчинах

Нежнее шёлка кожа, губы,
И высоко взметнулась бровь.
Чётко очерченные скулы,
И взмах ресниц из-под очков.

Очки от Гуччи, шарф от Прада,
Пиджак Лоран окутал стан.
Ну и, конечно, Порше рядом.
И тонкий вкус не по годам.

Смотрю, любуюсь - что за руки!
Ухожен каждый ноготок.
Подобран гель, конечно, в нюде.
Луи Вьютон бы так не смог.

Ну что за праздник кератина!
И дефиле на зависть дам.
Великолепнейший мужчина
Вошёл сегодня в ресторан.


Рецензии