Девичье послание

         Девичье послание
Полюбила девушка, полюбила милая,
Полюбила юная парня одного,
Ох, зачем скажите мне,
Почта так медлительна,
От чего живёшь ты, мой милый, далеко,
На листочке в клеточку,
Напишу я весточку,
От куста черёмухи отломаю веточку,
Вы не вяньте цветики,
Поскорей письмо лети,
Помоги любовь найти в дальней стороне,
До чего ж медлительна,
Почта бессердечная,
До чего ж мучительно,
Ожиданье вечное,
Интернет поможет мне скоростью космической,
И доставит милому мой привет девический.


Рецензии