К Пасхе

Что для нашей семьи праздник Пасхи?
Это деток счастливые глазки,
Это вербы пушистые ветки,
Яйца-крашенки яркой расцветки!
Ароматный куличик с помадкой,
Вкус ватрушки с изюмом сладкий.
И, конечно, творожная паска -
Угощения просто сказка!


Рецензии