Путин

ПУТИНУ
С днём рождения ВАС
Ум, достоинство и богатство России
Здоровья и счастья
Долгих лет жизни, радостной, красивой.

Достоинство народа
И Державной нашей Страны Великой
Честь, слава и вера,
Боже Царя храни для нас и милуй.

Долгие времена, жить ему
Будем чтить, любить и понимать его
Великая слава Путину
Он, возродил нашу  Родину и в ней всё.

И продолжает возрождать
Не взирая, ни на какие препятствия
Всему миру стареется доказать
Что,  дружба  это и есть человеческое богатство.

Мир его светлой голове
Давшей всей России уверенность и жизнь
Молите Владыку Бога все
О, Путинском долголетии, пусть Бог его хранит.
=============================================
ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ РОССИИ.
С великим умом
Неисчерпаемой энергией
Тактичен, во всём
Пример всему человечеству.

Путин, Президент
Неповторимой вечности
Его дела на земле
Огромной бесконечностью.

Прославляют его
По всему прекрасному миру
Он вдохновенье всего
Чести славы мудрости и силы.

Долгих Вам лет
Счастья и крепкого здоровья
Неповторимый человек
Великого Росси.


Рецензии