О тебе...

Книги будут написаны.
Книги будут прочитаны.
Фильмы будут просмотрены.
Роли будут подсчитаны.
Ну а чувства останутся
От игры ярко-сладкие,
Мёдом ласково тянутся
В моём сердце осадками.
Буду вновь пересматривать,
Восхищаясь и радуясь,
И мечтами обманывать
О тебе, ненаглядный мой!


Рецензии
🤗🤗🤗😍😍😍❤️❤️❤️

Ева Гор   08.10.2022 13:19     Заявить о нарушении