комоль

такое
чувство
а верней
сказать
пред
чувствие
вот-вот
на куртке
далеко не
новой
фатально
разойдётся
молния
и стану я
неважно
в ней
смотреться
ветер
изорвёт
всю грудь
и сердце
выйдет
в`он
(ой!)
душа моя
уже
комолая


Рецензии