Может быть, души порыв...

СТИХИ ПИСАТЬ, НЕ ЗЕМЛЮ РЫТЬ,
НУЖНО ВДОХНОВЕНИЕ.
ПОВОД В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ,
ЛЕГКОЕ В КРОВИ ВОЛНЕНИЕ.

МОЖЕТ БЫТЬ, ДУШИ ПОРЫВ,
МОЖЕТ, УВЛЕЧЕНИЕ.
МОЖЕТ БЫТЬ, РЕКИ ПРИЛИВ,
ВЕТРА ДУНОВЕНИЕ.

МОЖЕТ, ВАС ОБИДЕЛ КТО,
МОЖЕТ, НАГРАДИЛИ.
МОЖЕТ, ВЫИГРАЛИ В ЛОТО,
МОЖЕТ, ПОСАДИЛИ.

МОЖЕТ, СТАРОСТЬ У ВОРОТ,
МОЖЕТ, КТО РОДИЛСЯ.
МОЖЕТ, В ЖИЗНИ ПОВОРОТ
ПЕРВЫЙ РАЗ СЛУЧИЛСЯ.

МУЗА, МОЖЕТ БЫТЬ, ПРИШЛА
ПРИ ПЛОХОЙ ПОГОДЕ.
МОЖЕТ БЫТЬ, ЖЕНА УШЛА
ОТ МОЛВЫ В НАРОДЕ.

МОЖЕТ, СОСЛУЖИВЕЦ ВЛЕЗ
В ДУШУ ВАМ СЛУЧАЙНО.
МОЖЕТ БЫТЬ, НА СЛУЖБЕ СТРЕСС
ПОЛУЧИЛ НЕЧАЯННО.

СТИХИ ПИСАТЬ - НЕ ЗЕМЛЮ РЫТЬ,
НУЖНО ВДОХНОВЕНИЕ….
20-й век.


Рецензии
Точно так, а не иначе,Владимир.
Без повода ничего не получится.
С уважением и теплом.

Валентина Гальцова   08.10.2022 20:58     Заявить о нарушении