Осень

Листва упал возле носа
Пришла осенняя пора
Не много жаль что все морозы
Накроют горы и поля
Что те ветра что жудко воют
И те дожди что так идут
Природа хочит видеть поле
А видит городскую суету
Мы делаем свой выбор сами не думая о чьих-то бед
По этому природу убиваем
А осень молча наблюдая
Склонивщий голову
Рыдает возле Ив и рек


Рецензии