За столиком засиделись - он и она!

Как только умею я,
Берегу тебя - берегу!
Глажу по плечу мягкому
И нахожу малую родинку!Радует?А так, мала!

Отпустим мысли погулять?
Теплая осень и красивая!
Помнишь лето - было вчера!
Отпустили с тобой - остались с верою!

Пьет вино кто-то...
Греется кто-то сам!
Кафешка, общая!
За столиком засиделись - он и она!Там, уютно?

Да, в окно - видно!
День вчерашний хорош!
День сегодняшний - всех разгонит?!
Не держу - береги - сам себя!

Посидим, погуляем?
Один - только один,  для всего!
В теплой осени - ты - огоньком будешь!
Отпущу на работу - молча у окна отстою!Дождя - не видно!


Рецензии