Вот и октябрь во всей своей красе

Отзыв на «Октябрьское» (Ирина Ревякина)
http://stihi.ru/2022/10/06/4954

Вот и октябрь во всей своей красе
Меня обнять стремится спозаранку,
Кленовый лист сорвавшийся, подранком,
Под ноги лёг в осенней суете.

Уже забыт недавний летний жар,
Уже иные гложут нас заботы,
Уже дожди устали от работы
И разгорается уже лесной пожар.

О старом бабьем лете говорят...
Пускай сентябрь нас потчевал дождями,
Златая осень снова рядом с нами
Идёт, одевшись в праздничный наряд!


Рецензии