Без всякой укоризны

Подумай о тщете земной:
Жизнь скоро прекратится…

У дум, наверное, мир иной,
Но тело вниз стремится —

Лечь в землю, пищу дав иным
Простейшим формам жизни…

Погибнуть воином рядовым —
Без всякой укоризны.


Рецензии