Эпитафия Брату Вовке

Родной, любимый брат и сын,
Ты был для нас такой один.
Ты стал отцом, ты дядей стал,
Вот только внуков не познал.
Потерю нашу не восполнить,
Тебя мы вечно будем помнить...

От мамы, папы, дочки, сестры, зятя и племянниц.


Рецензии