Приветствую, - с утра расстрою, - Идиотов!

Мусолят в Штатах, Пентагоне и
В Европе кое-кто и через раз
Сегодня ядерную тему...
Со стороны, как есть, - неадекват!

И даже Польша гордая не против
"Поучаствовать" в ваших, натовских
Программах... Про клоуна украин-
Ского нет резона вспоминать...

Я всем скажу и сразу: очнитесь ИДИОТЫ!
Ракеты НАТО же начнут сбивать!..
Их лазером со спутников сожгут, "ребята",-
На что останется вам уповать?!

Никто не станет дожидаться, пока
"Подарок" типа "Першинг" от "партнёров"
Достигнет территории России... Мочить"
Его будут, почти в "сортире", ВАШЕМ - вой, не вой -
А это значит НАД ВАШЕЙ, СТРАНЫ НАТО, ГОЛОВОЙ!

Вам хочется проверить, дамы, господа?.. Дверь
В жизнь на Земле есть шанс закрыть и навсегда!..
Зачем такая тема, с утра, едва помывШи глазки? -
Во времена НЕАДЕКВАТА как-то и не к месту
Восторгаться тюльпанами на грядке, ущербно даже...



                07.10.2022


Рецензии