Любовь - над временем властна...

Счастье - за деньги не купишь,
Да и силе оно - неподвластно.
В ненастье - счастливым будешь,
Любовь над временем - властна.

Та, Любовь, что бескорыстна и искренна,
Соединив в одно два сердца и судьбы.
В этом – правда и неизменная истина.
Остальное, всё ложь, и законы все грубы...

Любовь – таинственная и всевластная.
Нежна, загадочна, волшебна, чудесна,
Гостья неземная и царит повсеместно.
Взаимная – единственная и прекрасная.   


Рецензии