Уходят в небо наши пацаны...

Уходят в небо наши пацаны,
Которые еще вчера смеялись.
Для них теперь нет дома, нет страны.
Они навечно на войне остались!
 
Идет не операция, война!
Всё назовем своими именами.
Где сотни тысяч матерей без сна,
И полными отчаянья сердцами!
 
Уходят в небо наши пацаны,
Мечтам их никогда уже не сбыться!
Уходят в небо пацаны с войны,
Уходят без возможности проститься!
 
22.09.2022
Автор: Ларионова Т.В.


Рецензии