Судьба, кольнет любви. Вина налей

Нежный перезвон бокала, вина не поставит...
Сколько вместе  мы встретили вёсен. Один теперь, как перст.
Медленно уйдёшь, коль все тебя оставят...
Дурманом повеет за тысячу верст.

Сегодня ты жив и мой друг улыбнёшься...
А, нам по другому нельзя.
А, может на завтра уже не проснёшься...
И спать наступит пора.

Ещё будит хвоя и Верба пушистая почек...
Меня зачем ты целуя лгала.
О, Ромашка, фиалка, маковка дивный цветочек...
Девушка милая, как быстро промчались года.

Чувства на полке лежат позаброшены...
Жизнь огарками тлеет. Идёт наугад.
Гость ты любви недоношенный...
Где же, горящий твой взгляд.

Жизнь пуста и окаянная...
Судьба, кольнет любви. Вина налей.
Долго шел к тебе моя желанная...
Иль ты найди меня скорей.


Рецензии