Поздравляем

С днём гимназии

Мы вас сегодня поздравляем
И от души всем вам желаем: -
Пусть прилетает вновь и вновь -
Надежда, вера и любовь!

И пусть София - мудрость жизни,
Вам принесет свои плоды,
Ведь вы верны своей Отчизне
И ваши праведны труды!

Сегодня очень важный день,
Сегодня лучший праздник, -
Сегодня станет гимназистом -
Здесь каждый первоклассник.

И мы желаем им добра, -
В учебе - лишь "пятёрок"
И постараться никогда
Не получать "четверок"!


Рецензии