Поздравленье президенту

Поздравляем президента
Всей большой нашей страны.
И желаем сил , здоровья
И душевной теплоты.
Мудрость пусть не покидает
Президента никогда.
Пусть страной он управляет
Еще многие года.
Владимир Владимирович спасибо за все
За мир , за свободу, за сердца тепло.
За то что над нами мирно солнышко светит
За то что в России счастливы дети.
За то что мы пенсию все получаем
За то что хотим все мы покупаем.
За то что в домах у нас точно тепло
За то что живем мы спокойно , легко.
                Потапова Людмила Ивановна. 07 10 22 г.


Рецензии