Люди чистые душой

Меня спасают лишь папиросы
И не понимаю куда я свернул,
В этой грёбаной жизни
Я от неё уже устал давно.
Хочется сдаться,
Лечь на дно
Чтобы все позабыли про меня
И я стараюсь вывозить эту коляску.
Но не получается это у меня
Ведь жизнь становится как сказка
Когда девушка рядом
И ты не в долгах.
Все восхваляют тебя
Ты поднимаешься выше небес
Но это все когда у тебя не пустые карманы
А как только сел ты на мель.
То сразу же похер всем на тебя
И в жизни решают всё только деньги
Но как можно купить чувства
За грязные бумажки.
Да есть в этом мире
Ужасное слово любовь
Которое покупают за деньги
Но это иллюзия.
Любовь невозможно купить
И её до конца жизни нужно ценить
Ведь любовь не в деньгах и не в сексе
А она в малых вещах.
Когда просыпаясь ты видишь её
И чувствуешь запах нежных волос
Когда она кофе сварила с утра
Когда вся в муке встречает тебя.
И жизнь сразу становится ярче
Ты видишь её и яркие те глаза
Вытер муку с её щек
И посмеялся.
Как же она мило готовит
Как элегантно ставит тарелку на стол
Как мало осталось людей
Которые могут это ценить…


Рецензии
Очень красиво и искренне пишешь,желаю успехов в твоём творчестве!не бросай это дело

Алексей Дереганов 2   07.10.2022 21:30     Заявить о нарушении