Собаке

Что отличает нас от собак?
Может быть злоба а может быть страх?
Ведь у собаки сердце открыто
И доброта и любовь не прекрыта,
И на распашку глаза широко
Может быть знают что то давно?
Тысячу лет они с нами живут.
Тысячу лет наш покой берегут.
Знают все слабости наши, сомненья,
Знают все наши решенья, и мненья.
Знают нас, никуда не бегут,
Любят бездумно и нас берегут.
Вот и людишкам у них поучиться
Верить друзьям, не врагам понаслышку,
Сердце любимой соврать не сумеет
Так говорят и шарпей и ротвейлер.
Мудрый все таки тот сембернар
Он говорил что любовь это дар.
Так живем перекресно любя,
Люди себя, а собака тебя.


Рецензии