Из поэмы Ты и Будущее

Бывает тако
Бывает инако
Но будет кака
Я знаю точно

Черные козни
Души косят
А мы косные
Спокойно смотрим

Мировой вредитель
В наших обителях
Всех обидели
Велят идти в неизвестное

                Примерно 1973 г.


Рецензии