Хочется спокойствия

Как страшно жить, когда весь мир верх дном,
Сгорают люди, умирают дети.
Когда душа желает об одном -
Спокойствия на всей земной планете;

Чтоб не будили утром тишину
Крик матерей, гром вражеских снарядов;
Чтоб навсегда забыли про войну,
Звучали о любви к земле сонаты.

И радостен был каждый божий день,
Цвели сады, текли спокойно реки;
Чтоб мир не омрачала злая тень
И мудрость победила в человеке.

картинка из интернета


Рецензии