вновь, ты и я

Распадаясь на частицы
Оглянись, внутри себя.
Чем рассвет твой, вновь, искрится?
Что шептала, в ночь, Нева?

И ты, вспомнив, безоглядно -
 Улыбнись, прикрыв глаза.
Твой единственный, он рядом.
Петербург - лишь, ты и я.


Рецензии