Убегают безвозвратно годы

Убегают безвозвратно годы

Друг за другом, словно торопясь.

Не догнать движение природы,

Что уносит молодость у нас.


Принимаю дар с благоговеньем –

Жить, любить, бороться, побеждать.

Быть собой. И каждое мгновенье –

Навсегда! – спокойно провожать.


Улетают годы безвозвратно,

Оставляя в памяти свой след.

Не вернуться в молодость обратно.

Горьких сожалений в сердце нет.


Приношу себя в благодаренье

Солнцу, небу, звездам и луне,

Разуму, что дало озаренье

Жить, творить себя в своей судьбе.


Рецензии