сын для матери

Сын, как ребенок - для матери всё!
Он для неё везде, как вселенная!
Извилины их ума соединены пуповиной души!
И она вечна в суете и тиши мирской!


...мне девять месяцев....две бабульки прячут меня в д/дом от разборок....


Рецензии